NOTE DI GUSTO
In bocca acidità e dolcezza si fondono e rivelano l'eleganza di
questa miscela gourmet, che chiude con un delicato sapore di cedro e sentori di
nocciola e spezie. Gusto armonioso, con un alto rendimento e un basso
tenore di caffeina.
Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di ciliegio, essiccata da almeno un
anno, esaltano le qualità esclusive di queste arabiche, rendendo questo caffè
unico ed indimenticabile per profumo e delicatezza. Aroma ricco e
fruttato.
Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per
l'abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne
consiglia la degustazione senza zucchero.
CONFEZIONE
- Peso: 1
Kg.
- Confezione:
4 barattoli da 250 gr.
- Barattoli
di vetro completamente riciclabili e quindi riutilizzabili
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini
vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto,
gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN
TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due
diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso
il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso
riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
2. Attraverso le
spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un
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METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
100% Arabica | |
30% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
30% Ethiopia | Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile. |
20% Colombia | Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo. |
20% Indonesia Arabica | Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio. |
Miscela Caffè: 100% Arabica
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend WET 3
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
-
34.90€
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